Häufig gestellte Fragen

Frequently Asked Questions

Kategorien

Lieferung Zutaten

FAQ > Zutaten

  • Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung mögliche Unverträglichkeiten und Allergien an. Wir beraten Sie gerne und geben Ihnen Alternativen, damit Sie auch bei Unverträglichkeiten unsere Produkte genießen können. Hier geht es zur Zutaten und Allergenen Seite.
  • Backwaren können Zutaten enthalten, auf die der Verbraucher allergisch reagiert. Seit 2014 gibt es eine Pflicht, dass die Lebensmittelhersteller oder Anbieter von Lebensmitteln, die Allergene kennzeichnen müssen.
    • Eier/-Erzeugnisse
    • Erdnüsse/-Erzeugnisse
    • Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
    • Lupine/-Erzeugnisse
    • Milch/-Erzeugnisse
    • Schalenfrüchte (Nüsse) /-Erzeugnisse
    • Schwefeldioxid/Sulfite
    • Soja/-Erzeugnisse